Gemeinsam mit dem Restaurant Höldrichsmühle in der Hinterbrühl haben wir ein festliches Menü inklusive Weinbegleitung aus der Thermenregion für Sie kreiert und stellen die Rezepte zum Nachkochen zum Download bereit.
Festtagsmemü | Restaurant Höldrichsmühle | Hinterbrühl | Küchenchef Heinz Leeb
„Hirschschinken mit roten Rüben und Honig-Chili-Nüssen“
Weinbegleitung: Zierfandler, Weingut Hannes Hofer, Gumpoldskirchen
„Weißkrautschaumsuppe“
Weinbegleitung: Rotgipfler – Ried Herzogberg, Weingut Drexler-Leeb, Perchtoldsdorf
„Rinderfiletscheiben mit Feigensenf, Käsenockerl, Balsamico-Zwiebeln“
Weinbegleitung: Pinot Noir Selektion, Weingut Herzog, Bad Vöslau
„Vollkornknödel mit Blattspinat, Ei, Honig-Chili-Nüssen“
Weinbegleitung: Chardonnay, Weingut Schlager, Sooß
„Kürbis-Schmarren mit Rum-Apfel-Pflaumenmousse“
Weinbegleitung: Chardonnay Dassy Reserve, Die Schwertführerinnen, Sooß
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Vorweihnachtszeit und feierliche Festtage bei gutem Essen & Wein.